troshinroman (troshinroman) wrote,
troshinroman
troshinroman

Спасатели МЧС оказали помощь гражданам Республики и доставили жителям более 30 тонн воды



В течение минувших трех суток сотрудники спасательных служб оказывали помощь населению Республики и обеспечивали пожарную безопасность при проведении мероприятий с массовым пребыванием людей.

Так, в Кировском районе Макеевки, в квартале Химик, спасатели открыли двери квартиры на четвертом этаже девятиэтажного дома, хозяйка которой долгое время не выходила на связь. На диване была обнаружена женщина с признаками инсульта. Работники министерства передали пострадавшую сотрудникам скорой медицинской помощи для дальнейшей госпитализации.
От МЧС ДНР привлекалось: 1 единица техники, 3 человека личного состава.
В Центрально-Городском районе Макеевки, на улице Свердлова, представители МЧС открыли двери квартиры на первом этаже четырехэтажного дома, хозяин которой долгое время не выходил на связь. На полу кухни был обнаружен пострадавший. Спасатели перенесли его на диван, а затем передали работникам скорой медицинской помощи.
От МЧС ДНР привлекалось: 1 единица техники, 4 человека личного состава.
В Енакиево, на улице Краснофлотская, представители МЧС открыли двери квартиры на третьем этаже пятиэтажного дома, хозяйка которой самостоятельно не смогла открыть входную дверь и просила о помощи.
От МЧС ДНР привлекалось: 1 единица техники, 3 человека личного состава.
Устраняя дефицит в воде, сотрудники министерства доставили жителям сел Сигнальное и Луганское 21,4 тонны воды, населению пгт Оленовка — около 11 тонн воды. Также работники ведомства 8 раз обеспечивали пожарную безопасность при проведении мероприятий с массовым пребыванием людей в городах: Донецк, Ждановка, Дебальцево, Макеевка, Седово, Кировское и селе Терновое Шахтерского района. Кроме того, по состоянию на 8:00 18 апреля на территории Донецкой Народной Республики развернуты 3 палатки МЧС ДНР (надувные модули) для оказания помощи населению, установленные на таможенных пунктах пропуска в Донецке, Горловке и Оленовке. За прошедшие трое суток в пункты оказания помощи обратились 115 человек. С начала функционирования пунктов оказана помощь 3966 гражданам

Tags: ДНР, Донбасс, Донецк, Роман Трошин, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment