troshinroman (troshinroman) wrote,
troshinroman
troshinroman

Categories:

Минстрой ДНР сообщил об окончании восстановительных работ в трех больницах на севере Республики

архив

Власти ДНР за минувшую неделю завершили работы по восстановлению 25 пострадавших в войне объектов инфраструктуры, включая лечебные учреждения в Горловке, Дебальцево и Углегорске. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе министерства строительства и ЖКХ.

«За отчетный период, с 16 по 23 августа, в Донецкой Народной Республике по линии министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства завершены восстановительные работы на 11 объектах социальной сферы и 14 многоквартирных домах», — отметили там.

По данным Минстроя, жилые дома восстанавливались в Донецке, Макеевке, Енакиево, Иловайске и Ждановке. Среди отремонтированных соцобъектов – школа № 40 и медицинское объединение в Горловке, профлицей в Шахтерске, здание мастерских горного ПТУ в столице, поликлиника горбольницы № 1 в Дебальцево и амбулатория в Углегорске.
«Восстановлены котельные в Донецке, Докучаевске, Енакиево, Дебальцево и один объект водоснабжения в Ясиноватой. В целом же в рамках программы восстановления 436 объектов соцкультбыта работы завершены на 404-х, 28 — находятся на разных этапах работ», — добавили в строительном ведомстве.

Следует отметить, что вторая очередь восстановления ДНР началась в августе 2015 года и по плану должна была продлиться до августа 2016-го. По последним данным министерства, из 1189 многоквартирных жилых домов восстановлено 764.

Источник:
http://dan-news.info/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments